UAH
Центробежные одноступенчатые насосы Hydro-Vacuum - статья компании Партнер-Днепр, ООО
Premium Business
Отзывов: 1
Партнер-Днепр, ООО
+38 (050) 362-80-59

Центробежные одноступенчатые насосы Hydro-Vacuum

Центробежные насосы  - это наиболее распространенный вид насосов среди широкого спектра насосной техники, которая представлена в Украине. Практически половина рынка насосного оборудования приходится именно на центробежные насосы. Компания "Партнер-Днепр" предлагает центробежные насосы известной польской фирмы Hydro-Vacuum S.A.

В чем же секрет популярности центробежных насосов?

Среди прочих преимуществ следует отметить их высокую производительность, прочность и широкие возможности применения. А сфера применения их достаточно широка: водоснабжение и водоотвод, металлургическая, нефтяная, химическая, пищевая и прочие отрасли промышленности. 

Если говорить о прочности центробежных насосов, то следует отметить, что они рассчитаны на постоянную перекачку, поэтому их детали практически не подвержены износу, - а это говорит об отсутствии необходимости частых замен частей оборудования, что позволяет экономить как финансовые ресурсы предприятия, так и исключить простой производства. К тому же, конструктивные особенности позволяют просто и быстро осуществлять обслуживание насоса. 

Центробежные насосы незаменимы и чрезвычайно актуальны в условиях повышенных требований к гигиене, сверхвысоких температур (до 350°С) и в условиях взаимодействия с химически агрессивными веществами. Как уже было сказано выше, один из самых существенных аспектов привлекательности центробежных насосов является их высокая производительность. 

Hydro-Vacuum предлагает следующие типы одноступенчатых центробежных насосов: 

1.   Центробежные одноступенчатые насосы типа FZ  для перекачки чистой и грязной воды, бытовых и промышленных стоков. Они в свою очередь делятся на виды, в зависимости от степени загрязненности перекачиваемой жидкости: 

- насосы FZA (оснащены многолопастным односторонне открытым рабочим колесом) предназначены для перекачки воды, навозных растворов, загрязненных жидкостей без содержания абразивных включений диаметром до 6 мм, фекальных масс. Нашли свое применение на очистных сооружениях в качестве вспомогательных агрегатов, в садоводстве, в строительстве, в сельском хозяйстве, для опорожнения выгребных ям, для использования дождевой воды, для осушения затопленных объектов, для опорожнения бассейнов и резервуаров. 

- насосы FZB (оснащены канальным закрытым рабочим колесом) предназначены для перекачки загрязнённых жидкостей с содержанием твёрдых и шламовых тел, без длинноволокнистых субстанций, к примеру, воды с песком. 

- насосы FZP (оснащены канальными закрытыми рабочими колесами) предназначены для перекачки чистой и малозагрязненной жидкости (допустимо наличие песка).

2. Одноступенчатые центробежные насосы типа NHV предназначены для перекачивания чистых жидкостей или жидкостей со следовыми загрязнениями с низкой степенью вязкости. 

3. Одноступенчатые центробежные насосы типа MVA, MVB для накачки несгораемых и невзрывчатых чистых жидкостей или жидкостей со следовыми загрязнениями с низкой степенью вязкости. 

4.  Одноступенчатые центробежные насосы  in-line типа MVL для перекачки чистых или незначительно загрязненных жидкостей с вязкостью, близкой к вязкости воды. 

5. Одноступенчатые погружные насосы FZS для установки трубчатых скважин для перекачивания чистой, сырой, речной, морской, технологической или слегка загрязненной воды с температурой до 40 градусов. 

6. Одноступенчатые центробежные насосы FOK для перекачки чистой и грязной воды, а также других жидкостей.

Выбор того или иного центробежного насоса требует консультации квалифицированного специалиста. Тип одноступенчатого центробежного насоса, который будет соответствовать всем запросам клиента, поможет определить консультант компании "Партнер-Днепр".

LiveInternet

Описание

Полезная информация на тему Центробежные одноступенчатые насосы Hydro-Vacuum от компании Партнер-Днепр, ООО в разделе Статьи.